идеальные выборы мэра москвы

Хорошие выборы мэра Москвы начались бы с того, что Сергей Семенович Собянин собрал чемодан, дочерей, квартиры, и уехал служить родине главой сельского поселения Хулимсунт, что в Березовском районе Ханты-Мансийского автономного округа. Земляки из села Няксимволь непременно проголосовали бы за такого знатного кандидата, так что выиграть выборы Собянину удалось бы совершенно честно, без всякого административного ресурса.

А потом Алексей Анатольевич Навальный отвалил бы баллотироваться в мэры Подгорицы, где православные братья-славяне, нет никаких черножопых и хороший инвестиционный климат. Забрал бы с собой Каца и одну велодорожку — на Подгорицу бы хватило с лихвой. Можно было бы построить там гигантский центр по игре в покер. Кац служил бы начальником этого центра, и ему благодарные жители подарили бы большой золотой ключ от города на тяжелой цепи.

После чего в теплый августовский день на дебатах в эфире радио «Говорит Москва» кандидат Дегтярев откусил бы голову кандидату Левичеву. Дегтярева добрые санитары отправили бы в больничку готовить преемников Владимиру Вольфовичу.

А потом на честных выборах сошлись бы Митрохин и Мельников, люди, которые вроде бы не делали никому большого скотства. И мы могли бы честно проголосовать за то, кто нам ближе: нормальные русские коммунисты или нормальные русские леволибералы.

У Москвы был бы человеческий мэр, без мегаломанской шизы, кубов и плитки. Цвели бы сады, звенели трамваи. Пенсионеры играли в шашки.

Но Москву ж никому не жалко. Так, расходный материал. Инвестиционный актив.

Один комментарий

  1. Цинизм ваш крепчает,позиция против всех кандидатов абсолютно непродуктивна,и чего тут умничать,-можно просто молча в день выборов отсидеться на диване с тем же результатом.

Добавить комментарий