«любишь капкова, люби и оковы»

Любимец хипстеров Капков запретил к показу в государственном учреждении культуры «Гоголь-центр» документальный фильм про Pussy Riot.

Собственно, это замечательная реклама для хорошего фильма, спасибо тебе, Капков.

Слишком, сказал Капков, неоднозначная реакция в обществе связана с Pussy Riot, чтобы такие вещи показывать в государственном учреждении культуры.

В государственном учреждении культуры можно только собираться и всем вместе креативно жрать говно. Чтобы реакция была однозначная. Назвать это, например, «форумом урбанистов».

Кирилл Серебренников, который все это слил у себя в Facebook, много писал патетических слов, но, судя по всему, хочет и на хуй сесть и рыбку съесть. Мы будем сопротивляться Мраку и контракты с собянинскими упырями иметь. Творческая позиция, разумеется.

Ну тут — кто сам без греха, пусть первый бросит в Кирилла и его Мрак камень.

А с фильмом простая вещь получилась. Там нет ничего неоднозначного. Там показано, какой Владимир Владимирович мелочный упырь и как он обижается. Разве можно с таким — в культурное учреждение.

Молодец Капков.

Интересно, конечно, пришло ли Капкову это в голову самому, и вот он в последний момент подорвался, спохватился и запретил. Или же ему порекомендовали настойчиво старшие товарищи.

В таких вещах очень важна тонкая механика, технология распространения сигналов и принятия решений.

Отчаиваться не стоит. Зато москвичам обещают показать фламинго на новый год и прочую рождественскую сказку, а в парках открыт прокат коньков по 150 рублей. Нацепи коньки, катись себе и наслаждайся воздухом эпохи.

Добавить комментарий