маленькие поджигатели

Никто не может внятно объяснить, за что на Украине идет война. Продолжение психоза, его очередная стадия состоит в том, что все просто привыкли к тому, что из Славянска идут фронтовые сводки и фейки фронтовых сводок. Иногда покажут трупы из Кабардино-Балкарии как доказательство, что наши — правы.

Дело житейское, повстанцам привезли РПГ. Повстанцы записали обращение к киевской хунте по стилистике один в один — ролик Саида Бурятского из Дагестана, только Саид по-русски более внятно говорил. Повстанец Можаев, он же Бабай, курит коноплю, но зато не пьет — человек крепкой морали.

Командарм-реконструктр Стрелков-Гиркин привычно реконстрирует гражданскую войну на Украине, а в Фейсбуке обсуждают — внимание! — офицерскую стать Стрелкова. Стрелков удачно реконструировал и белого офицера, голубую кровь, публика в восторге, благолепие-то какое, господин поручик, наденьте аксельбант. С не меньшим успехом это высокоблагородие реконструирует и НКВД.

И вот Стрелков пишет: сегодня отличная сводка, мы уничтожили до 100 человек живой силы противника. И тут же на видео: Отчего вы не приходите к нам воевать? Мы ведь такое важное дело делаем, за право на родном русском языке говорить и писать, так умремте же, братья, за свободу, у нас есть Бабай, мы уже и оружие эээ… раздобыли что, никто не хочет с нами умереть?

Так за что воевать? Нет ответа. Просто давайте крошить живую силу врага. Мы же антифашисты, нам это приятно. Кажется, во всем Донецке и прилегающих регионах таких идиотов нашлось не больше нескольких сотен. Зато в интернете воинов-антифашистов — жопой ешь. Особенно среди очкариков.

Добавить комментарий