бизнес овнер людмила из севастополя

Снимок экрана 2014-06-26 в 13.15.24

Я тут собираюсь в политологический тур по Крыму, и первой точкой в маршруте, конечно, должен был стать Севастополь. Я намерен был снять квартиру с патриотическим видом на море, чтобы оттуда наблюдать, как Россия встает с колен. Дело нешуточное, сами понимаете.

И вот я воспользовался модным хипстерским сервисом Airbnb, раскопав там квартиру на картинке, которая сдается вот этой дамой, Людмилой.

Людмила сообщила, что вот конкретно эта квартира на нужные мне даты в начале июля занята, но она может мне предложить точно такую же, и даже лучше этажом выше. Фотографий этой новой квартиры у нее, к сожалению, нет, потому что «там живут люди». Но у Людмилы есть два отзыва на сайте — от довольных клиентов, и я решил ей поверить.

Две недели назад, почти за месяц до поездки я оплатил Людмиле полную стоимость брони.

Сегодня утром, когда оставалась неделя до поездки, я сначала получил напоминание от робота Airbnb о том, что вас ждет прекрасный солнечный Севастополь, а час спустя — сообщение от Людмилы.

Людмила сообщала, что в квартире те люди, которые там живут, будут жить дальше, так что она предлагает либо отменить бронирование, либо подыскать другие варианты.

Т.е. сначала она продала мне кота в мешке — «точно такую же квартиру», а потом предложила не отменяя бронирования подыскать что-нибудь еще. Подвальчик, может быть, какой вместо «видовой квартиры». Более того, business owner Людмила считает, что вообще нормально отменять оплаченное бронирование, потому что в это время там будут жить другие люди.

Наконец, Людмила полагает, что она большой молодец, что все это провернула за неделю, после напоминания от робота, а не в последние сутки. Она даже несколько обижается на то, что я не хочу иметь с ней дел и дальше. Как же так, в самом деле?

Так что если вы вдруг соберетесь в Севастополь, обходите Людмилу стороной — у нее всегда есть люди, которые будут жить дальше в оплаченной вами квартире.

(Зато Крым наш.)

Добавить комментарий