сердце тех, кто делал дакфейс

SvmagVCL8kg

Интеллектуалы осуждают Юлию Печерскую, и совершенно напрасно. Печерская — это базовый вид рефлексии, рассуждение о «естественном гендерном порядке», пергидрольная философия, мысли всех, кто делал дакфейс, кто загорал в солярии, прокалывал пупок, копил на лабутены. Во имя чего вы отказываете им в праве на мышление? Это же вздох угнетенной твари, сердце бессердечного мира — хотя бы раз почувствовать свое естество unleashed и использовать это тайное знание, чтобы повелевать миром или хотя бы мужчиной, снятым в баре. Я вижу тут empowering и зверский.

Прекрасна, честна и элегантна бизнес-модель тренинга — за пять тысяч рублей вас учат, как просить на улице пять тысяч рублей. Восхитительна и нуждается в научном изучении эстетика семейных отношений Юлии: вот фотосессия, где автор тренингов позирует со своим упитанным мужем, за спиной у которого — несколько книг, а в руках кнут. Женское счастье выстраивается как народная цитата из Ницше, и разве это не прекрасно?

Но самое главное, что Юлия Печерская — это своего рода Огюст Конт для наших смутных гендерных ролей. Все многообразие гендерных отношений сведено ею к нескольким стадиям мужского дохода. До 50 тысяч — не мужчина. От 80 до 250 тысяч — можно брать такого мужчину и заставлять его расти, ну и так далее. Если посмотреть правде в глаза, то это единственная история, которая делает наш мир хоть сколько-нибудь понятным. Как еще разобраться в сущем, если не через стадиальную теорию зарплат альфа-самцов?

Юлия Печерская — автор большого нарратива, имейте уважение.

Добавить комментарий